Grazie alla tradizione e all’antica sapienza dell’ayurveda, l’alimentazione ayurvedica assume un senso differente, in questo piccolo ma intenso seminario si potrà avere modo di cominciare a conoscere i principi di questa straordinaria arte che lega l’uomo alla natura.
Corso di Specializzazione
Le date del corso verranno fornite allo studente prima della fine dei 14 week end.
PROGRAMMA DEL CORSO
- I 6 Sapori ed i loro effetti sui Dosha
- Regole dell’Alimentazione Ayurvedica
- Cereali – Verdure – Legumi
- Latticini e Spezie
- Miele – Ghi – Latte – Yogurt
Dispense ed Esercitazioni
Durante il seminario saranno distribuite ai partecipanti le dispense relative agli argomenti trattati e alle esercitazioni.
A chi è rivolto il Corso
Il corso è rivolti a tutti coloro che hanno completato il corso di “Operatore di Massaggio Ayurvedico della durata di 14 week-end” . Il corso fornirà tutte le informazioni necessarie al fine di poter applicare con professionalità la visione ayurvedica in relazione alle competenze acquisite.