Grazie alla tradizione e all’antica sapienza dell’ayurveda, l’alimentazione ayurvedica assume un senso differente, in questo piccolo ma intenso seminario si potrà avere modo di cominciare a conoscere i principi di questa straordinaria arte che lega l’uomo alla natura.
13-14 Giugno 2020
Le date del corso verranno fornite allo studente prima della fine dei 14 week end.
PROGRAMMA DEL CORSO
- I 6 Sapori ed i loro effetti sui Dosha
- Regole dell’Alimentazione Ayurvedica
- Cereali – Verdure – Legumi
- Latticini e Spezie
- Miele – Ghi – Latte – Yogurt
Dispense ed Esercitazioni
Durante il seminario saranno distribuite ai partecipanti le dispense relative agli argomenti trattati e alle esercitazioni.
A chi è rivolto il Corso
Il corso è rivolti a tutti coloro che hanno completato il corso di “Operatore di Massaggio Ayurvedico della durata di 14 week-end” . Il corso fornirà tutte le informazioni necessarie al fine di poter applicare con professionalità la visione ayurvedica in relazione alle competenze acquisite.